ЗЛО

Я
НЕТ ТЫ..........
 НЕТ
ВСЁ ЖЕ
 Я
ВСЁ....
женя..



ВЕРА


ЛЮБОВЬ
ДОБРО...
                ВСЁ


ДАВНО УШЛО..
КУДА


 КОМУ...
ДАНО   
ДАВНО...........
 это ушло


   ЗАСЫПАНО СНЕГОМ..
ЗАСЫПАНО НЕГОЙ.
   ЗАСЫПАЮ С НЕБОМ
ПРОСЫПАЮСЬ С ВЕКОМ.
                ЗАКРЫВАЮ ВЕКИ...

 ЛЕТО ЗИМА
ТЫ ОДНА.
БЕЗ МЕНЯ САМА. Я ЗОЛ НА
ТЕБЯ
   НА
СЕБЯ...
                ДА..........
              СКОРЕЙ НА СЕБЯ


                НА!!!!!
КОГО???
  ОТВЕЧУ: СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛЫШЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ГРАМОТНЕЙ!!!!!!!!!!!
                СЛЫШИШЬ??????????????
                ТИШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
          СЛЫШИШЬ МЫ ВСЁ ЕЩЁ ДЫШИМ...
                ТИШЕ....
                ТИШЕ...


                ДЫШИМ ВСЁ ТИШЕ.......
         НО ВСЁ ЕЩЁ ДЫШИМ
    ВСЁ ТИШЕ



ТИШЕ
ТИШЕ
ТИШЕ
ТИШЕ   
всё.... тише.....
тише
и тише
и тише...........................................


Рецензии