Твоя истина

Если ты чуешь ангела явленье,
Ему не дай сойти ты с алтаря,
Оставь неверие,отбрось сомненье,
Держи его судьбой своей маня.
Ты оживи явленьем этим свыше,
Возьми ты крылья - просто полетать,
Чтоб по утрам лишь ветро голос слышать,
По вечерам - лишь скорость ощущать.
Лови его,коль сможешь ты поймать,
Лови его и потеряй пределы,
Лови,и сможешь ты летать,
Лови - всё будет как хотела.
Если ты видишь ангела глаза,
В которых видишь отраженье вечности,
Ты подожди - ты дай ему сказать,
Возможно он далёк от безупречности.
Молчанье оживи ты верой в счастье,
Ты так мечтаешь и оно должно прийти,
Войдёт бесшумно и не скажет "здрасте",
Но не пытайся преждевременно найти.
Лови момент,пока чужое свято,
Споймав тоску - швыряй через окно,
Не думай,что твоя любовь распята,
Не думай,что ушедшим всё равно.
Всё что ушло - потеряно на веки,
Лишь победитель остаёться на коне,
А что тебе все люди-человеки?
Пускай же ищут истину в вине.
Твоя же истина - на ангела похожа,
Она во всём похожа на тебя,
И силой воли траур уничтожив,
Войди же в мир,но не сходи ты с алтаря!


Рецензии