Одиночество

Когда ты один,
когда ты молчишь и плачешь
 над тем
    что не получил,
 когда тебя рвёт остатком души..
такой же одинокой,
                как ты.

когда за столом ты напротив себя.
когда говоришь ты только с собой.
когда твои песни лишь для тебя.
когда ты себя провожаешь домой.


Тогда наступает одиночеста миг,
тогда издаёшь ты души своей крик.
       но он одинок точно так же как ты.
Никто не заметит твоей красоты.
 Когда своим взглядом на чьей - то щеке
               ты заставляешь на себя посмотреть,
но не посмотрят и заставят тебя
 себя самого из памяти стереть...

тебя забыли давно...

            одиночество................

когда если любишь то только себя.
А если есть враг, то Это лишь ты. Когда просыпаешься рядом с собой.
когда ты себе только даришь цветы.


       
Тогда наступает одиночеста миг,
тогда издаёшь ты души своей крик.
       но он одинок точно так же как ты.
Никто не заметит твоей красоты.
 Когда своим взглядом на чьей - то щеке
               ты заставляешь на себя посмотреть,
но не посмотрят и заставят тебя
 себя самого из памяти стереть...

тебя забыли давно...

            одиночество................


Рецензии
Зиновий, поверьте, что Вы не один,
Что мир этот полон сюрпризов
Не надо грустить, улыбнитесь себе,
Прислушаейтесь, жизнь - это чудо!

И музыка та, и гитара, и песни -
Вы любите их, да и я их люблю,
И многие люди на этой планете
Сказали бы точно, что Даша права:)

Даша К   25.07.2006 15:43     Заявить о нарушении