Устала

Я устала... Я устала ожидать,
Чуда, что я видела во сне...
Я устала... Я устала собирать
Счастья осколки на самом дне...

Господи Боже! Дай мне сил!
Что б не упасть, не разбиться...
Наверно, много кто Тебя просил,
Просил полетать, как птица?

Я же... боюсь... Боюсь высоты!
Я устала так часто падать...
Я знаю, со мной ВСЕГДА рядом Ты,
Но порой ТАК хочется плакать...

На Своих плечах Ты несёшь меня,
Когда я не хочу идти,
Я без Тебя не прожИла б и дня,
За слабость с отчаянием прости...

Как я запуталась, Боже...
Столько всего сказать хочу...
Но на что это будет похоже...
В Твою честь зажигаю свечу...
И слезами покорно молчу...


Рецензии
Неплохой стих! Желаю вам совершенствоваться! Также приглашаю публиковать ваши христианские стихи в Онлайн Библиотеке Портала "Град Божий" -- www.cityofgod.org/library/

Thebogdan   15.02.2005 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, обязательно загляну!

Просто Ка   16.02.2005 02:15   Заявить о нарушении