Нужно ценить!
в бесконечность разбитых дорог,
в суету серых дней и ненастье,
опасаясь ступить за порог.
Глупо тешить свою безисходность,
оставаясь всё время в тени,
а что нужно несчастному- малость,
не пытаться уйти от Судьбы.
Будут сумерки чувств, расставанья
Боль и горечь-прощальной слезы
Радость встреч, поцелуи, признанья,
И Любовь внеземной красоты
В море счастья- бывают Цунами,
в тупике- путеводная нить.
Радость встреч и печаль расставаний-
одинаково нужно ценить.
07.01.05
Свидетельство о публикации №105011100233