Романс

Я отдал бы тебе свет, если б он был моим
Я отдал бы тебе след ,да мой след давно остыл....
Я отдал бы тебе тень, только есть у тебя своя.
Я бы отдал тебе день, только радость в нём не моя..

Я отдал бы тебе дым, только он из чужих сигарет,
я назвал бы его своим, соего,только ,ничего нет

Подарил бы тебе сны. Только в них всё равно ты...

Если б были вечны они, подарил бы тебе цветы..

Я бы отдал тебе всё,
но боюсь потерять тебя...
Если б только ты приняла,
 Подарил бы тебе себя......


Рецензии