К звездам с горки!
За собой дверь тихонько закрыл...
И отправился встретить Луну.
Эх мороз!... А я шапку забыл...
На сугробах следы оставляю,
И теряю их там, за собой.
В рукавице я вожжи сжимаю,
И скользят верно сани за мной.
Слышал я, что друзья говорят,
Где-то там, на горке крутой,
Место есть, где звезды не спят,
И катаются с горки зимой.
Ну... тихонько подкрался туда,
Сани рядом - готов если что.
Только вновь мне лишь светит луна,
И не вижу, увы, никого...
Звезды молча мне смотрят в глаза,
И о чем они молвят - не знать.
Может просто их нет иногда...
Может их... иногда не понять?...
(2004)
Свидетельство о публикации №105011100023
Юлия К 04.05.2005 00:01 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Саша
Scrutineer 04.05.2005 00:13 Заявить о нарушении