Письмо

Позволь мне рассказать Тебе о том, что знаю...
потом узнаешь ты, как счастье далеко..
 потом поможешь мне понять всё то, чего не понимаю,
Потом узнаешь ты , как это нелегко

Позволь, я расскажу тебе,
чего не видел и не слышал...
Позволь открою я окно..
Хочу, чтоб каждый нас услышал....

позволь послушать мне тебя..
позволь себе меня послушать..
На сердце с лишком много льда,
Позволь себе его разрушить,

Позволь полушать мне тебя,
мой собеседник молчаливый..
Ты видишь:здесь визде беда..
А мир наш должен быть счастливым.
 
Откройте двери на мой стук,
откройте небо для полёта.
 Да не свяжите вольных рук.
Откройте, Люди, на мой стук.

Ты всё молчишь...я говорю...
Ну что тыможешь мне ответить...?
Я ,может, жизнь и полюблю..,
но это только после смерти.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.