Я видел,как брат сгорал на большом костре.
как резали
ночь,
как душили глазами людей.
Как вешали
день.
как стригли малых детей.
Я видел Закат,что кровью заливал окно..
видел как люди месили ногами грязь.
и в море крови я не мог розглядеть дно...
и среди хороших не мог розсмотреть мразь.
И гибли все:Кто молился и кто спал!
Сдыхали все:кто жил и кто выживал....
Огнём поджигали глазами секли день
И вот сплелись во едино свет и тень.....
А я в полумраке сижу и кричу себе,
что я - человек и нету прощенья мне.Мне стыдно пред миром,
мне стыдно пред самим собой.И мне даже тошно вернуться к себе домой.
Взобраться бы выше, вдохнуть бы тот воздух вновь!!!
или себе пустить бы свою же кровь. . ... ...
Вернуть бы время и стать бы самим собой.
А ,может, бороться с этой своей войной.
Отчаянный вопль,как взрыв разорвёт тишину.
Разверзнется небо в его красоте утону...
Могущество смерти над жизнью моей велико..
Но болью смывать с себя мусор увы нелегко.......
Свидетельство о публикации №105011100207