О потерянных чувствах

Я почему-то вспомнила о нас,
Те чувства, что мы с тобой убили.
Когда в сырой рассветный час,
Писали, верили, любили.

Все изменилось, мы уже не те.
Ведь говорила: расстояние – помеха.
А ты не верил и писал мне в темноте,
Что встретимся, купаясь в море смеха.

Что друг для друга судьбою созданы,
Пусть и преград у нас с тобой так много.
Но видишь, мы теперь друг другу не нужны,
И каждого теперь ведет своя дорога.

Прости меня, что больше не люблю,
И может, равнодушьем я тебя убила.
Когда молчала, знала, что гублю.
Но я не виновата, что остыла.

Прости, но мне сейчас другой
Так нужен, он – мое спасенье.
Он воскресил меня одной рукой,
Он смог простить грехи и преступленья.

Прости, не ты, а он – моя судьба,
Мой ангел, как посланник Божий.
И пусть он не узнает про тебя,
А ты его увидеть нет, не сможешь.

Но я за все, что прожили с тобой,
За то, как сильно ты любил меня,
Как жертвовал своей святой душой,
Я на коленях благодарю тебя.

Я не забуду никогда наш мир,
Где мы друг друга с полуслова понимали.
Но я была другой, ты был другим.
И расстоянья нас жестоко разделяли.

Прости меня, но я тебя молю:
Забудь меня, иди своей тропою.
Прости меня, но больше не люблю.
Мы никогда не встретимся с тобою.

Мне почему-то вспомнилось о нас,
О том, как мы с тобой любили.
Но я лишь улыбнусь  в рассветный час,
Я не жалею, что любовь убили.
3 декабря 2004 г.


Рецензии
Здравствуйте! Я же поверила тут же, как только прочитала.
Потому что понимаю и знаю...

Ирина Куликова   03.02.2005 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!оно очень мне дорого.наверное,если сам через это не прошел,то и не поймешь никогда.
еще раз спасибо

Тайнова   04.02.2005 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.