Шрамы
Я вроде бы буду нежданно свободной...
Мы в разных кроватях, (я в зале под пледом)...
Так странно... Так запросто... Дышется ровно.
Мы всё таки стали чужими. Мы стали
Не слышать друг друга, срываясь на крики...
И завтракать порознь без всякой печали;
Мы словно соседи... Боже, как дико!
Душевное зрение, став близорукою
Печалью, меня умертвляет. Я пью коньяк.
И Нелюбовь Не видится сукою...
А просто вера в Любовь иссякла на днях.
Свидетельство о публикации №105011100174
знала что у тебя есть чтто подобное
спасибо
Леся Жмур 20.02.2007 11:48 Заявить о нарушении