без названия
Чтобы смахнуть ресницу с глаза
Чтоб целовать твои глаза
Лишнего слова мне не надо
Просто прийти к тебе домой
Просто коснуться, взглядом встретить
И раствориться и уйти
Лишь только свет падет на плечи
Свидетельство о публикации №105011100169