Шорох

Шорох, листья под ногами;
Грязь, твои мечты, другая.
Лес, плоды и запах ветра;
Дикий хохот, счастье плена.
 
Чистый воздух, треск - то ветка;
День и месяц, год - всё в клетке.
Пенье птиц в тиши оврага;
Горечь, грусть, печаль обмана.

Серость камня, стук о сошку;
Ситец платья, ткань в горошек.
Локон дуба, пальцы сосен;
Счастья голод в ад уносит.
 
Края пропасть, леса муть;
Боль и слёзы, не вернуть.
Шаг, ещё - то крах сознанья;
Дрожь руки и содроганье.
 

6 июня 2004


Рецензии