встреча

Я буду петь тебе стихи
Те о каторых ты не слышал
Я  викину с окна часы
Чтобы о времени не слышать
Я буду рядом до утра
Пусть и накажут – злые люди
Им не панять меня когда
Твои глаза в мои взглянули


Рецензии