Садху

Бег меж деревьев,
Меж валунов и скал,
Всё надоело,
От себя я бежал.

Некуда деться,
Злая судьба
Руки в оковы
Навечно сплела.

Жизнь мне противна
Но вечный завет –
Марево смерти
Сказало мне нет.

Я садху, …  я вечный странник.
Силой неземной …  рождён на свет.
Буду жить …  бессмертной жизнью
Сама смерть сказала мне НЕТ!


Рецензии