Путник

Полночь, и тучи небо закрыли,
И как-то странно всё изменили –
Ближе и ближе тьма наступает
Море огней ту тьму освещает

Те огоньки – глаза той заразы,
Что поджидает путников разных.
Волки и тигры, рыси и вепри…
В этих созданиях образы смерти.

Те, кто не может встречаться со зверем,
Дома сидят и толкуют о смерти
Только лишь путник, что жизнью рискует
Против теченья судьбу атакует.


Рецензии
Ага! Кто не рискует, тот не выигрывает! а выиграть - не обязательно значит остаться в живых. главное-то - бороться!
Молодец, хороший стиш!

Леонсия   18.01.2005 16:28     Заявить о нарушении