Городской весельчак

Я иду по улицам города моего,
Я иду по улицам, делать мне нечего,
Я иду по улицам, навстречу мне девушки идут,
Я иду по улицам и чего-то жду.

Я ищу своё счастье, там где его нет,
Чтоб в душе появился хоть какой-то след,
Чтобы солнце блеснуло мне своим лучом,
И чтоб мне все проблемы были нипочём.

Радость сердца чтоб грела всех вокруг,
И удача чтоб лежала в сплетенье рук,
Никогда не унывала голова,
А из уст всегда бежали весёлые слова.


Рецензии