Мы повоюем ещё... за окольцованность рук...
Целуй взахлёб…до конца…но только болью разлук…
Нас не сумел разлучить…холодный мир непростой…
Мы повоюем ещё…за окольцованность рук…
Дави в себе скудость слов…для неуспевших подруг…
И приручай их собой…и только сердцем...меня…
Мы повоюем ещё…за окольцованность рук…
За неизбежность любви…за бесконечность огня…
Свидетельство о публикации №105011101612