одиночество

Все закружилось
Люди, машины
Все разбежались,
Все - кто куда.
Села я на пол
Грею ладони
Бросила хворост
В пламя костра
Страные тени
Танцуют и плачут
Тихо смеются
Громко кричат
Странные сказки
Искры от пламени
Тихо крадутся тени костра


Рецензии