Елене Замолодчиковой пройдет зима
Воскресла гордая краса
Она, вдруг, стала прежней, как когда-то:
Стреми полет свой - береги себя.
Хоть крылья стали больше, но их форму,
Их силу надо закалять в борьбе.
Щади их, но себя не смеешь.
Елена, милая, не верь плохой судьбе.
Не перед слабыми склоняются форпосты.
Я говорю и… рифмой об одном прошу -
Лишь на победу, заклинаю я звезду твою.
И стоп твоих, ты знаешь, как и прежде,
Целую пальчики твои (Helene).
Еще надеюсь - грежу я в ночи.
Заря на небе медью заливается,
Рисуя изумительный пейзаж.
Еще секунда и встает янтарная
Юноны яркая златая брошь.
Любуюсь красотою осени,
Ее убранством уходящих (теплых) дней.
Наивно жду и в сердце сохраняю…
Убором бронзовым налюбоваться не могу.
Так, день за днем, багровые просторы
Уходят росчерком на белый лист зимы,
Готовые волшебные увидеть сны.
Раскрашены они безумством красок,
А иней просто бережет мечты.
Цветок под снегом ждет весны.
И надо ждать, пройдет зима не скоро.
Юна березка и так много сил,
Чтобы восстать и новой кроной
Тебя судьба должна вознаградить.
Открытости души твоей я восхищаюсь -
Летит она свободно и легко.
Юна березка и весною
Большою кроной одарит земля.
И верю в новые победы -
Твои высокие мечты
Раскрасишь золотом листвы.
И кубок, как поэт я поднимаю.
Смиренно снизу вверх смотрю.
Крылам твоим я эту оду посвящаю!
Свидетельство о публикации №105011101605