Меня убьют - я это знаю...
Незнаю, будешь ли страдать?
Тебя совсем не понимаю,
Да и не хочется гадать.
Меня убьют - я это знаю...
И даже знаю я за что.
Я чувствую, что улетая,
Я улечу туда, на дно...
Меня убьют - я это знаю...
Не знаю только кто? и где?
Но пусть мой образ обитает
В твоей душе, в твоей судьбе.
Ты даже помнишь мое имя!!!
Как это трогательно!! Знай:
Я буду жить везде отныне...
Да!Ты меня не забывай!
Пройдут года, быть может вспомнишь,
Взглянешь на фото на стене,
В воспоминаниях утонешь,
И думать будешь обо мне.
Меня убьют - я это знаю...
А сердце спросит:"Почему?"
Но я давно уже растаю,
Не став игрушкой никому.
Ведь мое сердце не игрушка!
А просто хочется тепла.
И не краснеть перед подружкой,
Что знает как люблю тебя!
Меня убьют - я это знаю...
Незнаю только лишь - когда?
Влюбилась я в тебя, мой зая,
Один лишь раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №105011101569
Мне нравится как ты пишешь.. особенно - про инет))
Алиса Ирбис 28.01.2005 23:05 Заявить о нарушении
Ты тоже замечательный поэт и человечек в общем. Цемаю...
*chkiss
Ирина Чабан 29.01.2005 20:49 Заявить о нарушении