Я русский в этом и беда..

Я русский в этом и беда,
В России русским нету счастья.
И не уехать никуда,
Везде чужой, я  с русской мастью.

А может жизнь не так плоха,
В разрезе сумрачных столетий.
Но год гредущий – петуха,
Ну а нормальным вновь не светит.

А я опять впадаю в транс,
Костюмчик поменять бы к лету.
Кто-то продал Нефтеюганск,
А у меня и счета нету.

Под елкой сяду в новый год,
Поллитра раздавлю кристалла.
Пьет до десятого народ,
А в думе говорят, что мало.

Да нет, конечно же я вру
Вру для себя и вру бесцельно
За то что я попал в дыру,
Ведь я попал в нее прицельно.

И наша жизнь не так плоха
И этот год начала  века.
Пусть в зонах жарят петуха,
Для потребленья человека.


Рецензии