Кривое отражение...

Кривое отражение,
Твоих засохших губ.
Бессмертное прощение,
И из костяшек сруб.

Умри от вожделения,
Затронув страха плоть.
Набрось на взгляд затмение,
И можешь потонуть.

Ты отрави мир воздухом,
Которым он живет.
Переруби жизнь обухом,
А вдруг и не помрёт.

Оставь на растерзание,
Душёночку свою
Пренебрегай желанием,
Хотя ты не в строю.

Люби ночь не по праздникам,
А по засохшим дням.
Не будь как волк затравленным,
Спой песенку цепям.

Ты обними, как родного
Истлевший силуэт
И получи народного,
Прикрыв звездою след.


Рецензии