Падший ангел

Былую грязь оставив где - то в прошлом,
Он воспарил к неведомым мирам,
Он возжелал навек остаться там,
Но сделать так невероятно сложно,
И он упал, назад вернувшись к нам

Святой, как свет, он мрак собой развеял,
Когда летел, звездой сорвавшись вниз,
Он рухнул в пропасть, выиграв главный приз,
И взор его, в печали стекленея,
Смотрел тоскливо на земную жизнь.


Рецензии
я под впечатлением.....трогает за живое... мне нравится...

Дайнеко   08.06.2005 16:20     Заявить о нарушении