Вечернее настроение...
Дворнягою пламя мечется…
Вечер - угОльная пыль…
ВэСОП в крови тЁпло стервится,
Свечёй угорает стыль,
Мечтой мысли в розовом зЕрнятся,
Разговора тощая нить,
Паутиной безмолвия стелется…
Свидетельство о публикации №105011101512
Один камин чего стоит...
Марья Иванова 18.04.2005 23:39 Заявить о нарушении