Мои Следы

Отыщешь ли на том краю земли
Мои следы, которые небрежно
Впечатав в отражение мостовых
В ладонь зимы, которая бесснежна
На этом континенте, поднялась
До высоты обугленных от жара
Солнца вершин...
 


Рецензии