Несерьезности

По причине неясной, пока, скажу:
- Простите меня, но я ухожу,
Играйте, резвитесь, и пойте,
И дверь вы за мной прикройте!

Другие дороги манят меня,
Не буду я больше с вами ни дня,
На это есть масса причин,
Но главное - я хочу быть один...


Рецензии