Пожар души

Горят надо мной небеса –
Туши! Туши!
Разнотонные голоса
Моей души
С неба сыпится звездопад
Из звезд и птиц
Из которых я наугад
Ловлю синиц
На одной из семи земель
Построю храм
И в него, как в небес колыбель
Тебя отдам.
Тихо в нем и не слышно птиц.
Простишь ли мне
Этот взгляд, не знавший границ, -
Горит в огне.


Рецензии