Безответная любовь...

Я думала,что я тебе нужна,
Поверила,с надеждою ждала,
Легко же обнадёжил ты меня,
Но так "легко" не будет больше никогда!
Я не имею права,я никто тебе,
Чтоб обижаться за то,что ты был с ней в тот вечер.
Пойми же,я люблю тебя,но ты...
Своей любовью не ответил!!!


Рецензии
Яна, и все жe, многое ocтаетcя не яcным. Еcли нe зaтpyднит, pаcпишите подробнее.

Вадим Васильев 7   10.07.2017 15:21     Заявить о нарушении