Три сотни лет прошли быстрее дня...

Три сотни лет прошли быстрее дня,
Мир падал и вставал, но ты - всё та же,
И был ли миг счастливей для меня,
Когда нашлась бесценная пропажа.
Все перстни на руке твоей я помню,
И помню голос твой – серебряный ручей.
Пока из рук ты кормишь голубей,
Пишу письмо хранителю ключей
От дома, где хранится наше счастье...


Рецензии
Главное сказано, лишнего ничего не хочется. Классно, красиво.

Марина Июльская   31.03.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Евгений Лихачёв   01.04.2009 15:47   Заявить о нарушении