Боль предательства

Осколки любви,
Словно хрусталь,
Манят в темноте,
А в душе лишь печаль.

Горечь разлуки,
Предательства боль,
Души моей муки,
Слез моих соль.

Горечь любви,
Прощай! Ты  - один,
Не нужна я тебе,
Сам себе господин.

Вспоминаю платочек…
Обрывок мечты…
Висит он на ветке,
Лесной темноты.

Прогулки в обнимку,
Поцелуи, глаза,
Слова о любви…
Что теперь? – Пустота.

Прелесть свиданий,
И горечь моя,
Ты разлюбил –
Забуду и я!

Пусть и не сразу –
Но все же смогу,
Сердце растает,
И вновь полюблю!


Рецензии