Просто дотронуться

Просто дотронуться,чтобы почувствовать-
Боль утихает в наших сердцах.
Просто задуматься-жизнь не отпустит,
Зачем умирать в ее жгучих руках?
Просто заснуть в твоих крепких объятьях,
Чтобы красиво сгореть мне до тла.
И затеряться с тобою в проклятьях-
Светлое тает,где царствует тьма.
Болью искупим грехи от деяний,
Что пеленой затянули нас в ад.
С блеском прощайся тех звездных сияний,
Которым ты тоже когда-то был рад.
Я верую-истина скрыта в сознанье,
Нужно лишь правильно выбрать к ней путь.
Мерное,тихое же созерцание-
Есть приказ стрелки назад повернуть.
Просто дотронемся.Просто почувствуем-
Мы-часть вселенной.Мы-боги.Мы-черти!
Слезы из крови-мерила сочувствия.
Рай за спиной,но мы движемся к смерти...


Рецензии