Кукольные слёзы

Опять премьера! Кукольный спектакль
Ты в роли жертвы мной утверждена
Я так люблю смотреть, как куклы плачут
Звонок последний. Заняты места

Ты изучила загодя сценарий
Он стар, как мир. И роль твоя проста
Мне остаётся лишь тебя заставить
Её сыграть до самого конца

Гасите свет. Внимание на сцену
Играть два акта будем мы с тобой
Я в первом, тебя медленно раздену
А вот второй акт будет.. половой

В разгуле страсть, разнообразны позы
Близка развязка. Замирает зал
Аккорд последний- кукольные слёзы
Аплодисменты. Занавес. Финал.

**
********
а вы любите играть с куклами..?


Рецензии