Без названия

Закрыть глаза…
И окунуться в темноту…
Оставить тени смерти позади…
Увидеть свет…
Дорогу к небу…
И полететь….
Навстречу всем родным…
Что ушли не попрощавшись…
Туда где радость и веселье…
Где хорошо и безмятежно…
Не зная грусти и упрёка…
Парит душа…


Рецензии