quotЯ болела тобой... quot

Я болела тобой столько дней и ночей,
Что мне плакать совсем не хотелось,
Я искала ответы в безнадежности сей,
И затем хорошо мне слетелось.
Твой покой забирала, чтоб тревоги ты знал,
Я любить обещала, но ты сердце украл,
И звезда не светила в кромешной мне мгле,
И ты не скакал ко мне на коне.
Для чего наказанья я так ждала,
Прекращала рыданья, ради жизни жила,
Но тревоги впускала лишь холод в сердца,
Я себя обещала… но ты знаешь, врала.


Рецензии