Видели рябинки...

Видели рябинки
Месяц под окошком
Собирал росинки
В звонкое лукошко.

Собирал-трудился
Чуть травой шурша
Сонно шевелился
Ветер в камышах.

Побродив над плесом
И испив водицы
Поднялся над лесом
Месяц бледнолицый.

На небесном бархате,
Свет на землю бросив,
Звездочками яркими
Засверкали росы.

г.Краснодар


Рецензии