Хочу быть твоей солнечной женщиной
Щедрой, как пальма, стройней кипариса,
Свежее ветра морского мятежного,
Теплее заката винно-красного
Хочу дарить тебе счастье огненное,
Пылать, танцуя на крае сознания,
Таиться в мерцании летнего воздуха,
Смеяться глазами в твои, глубокие
Хочу освещать твою жизнь нежно-трепетно,
Сверкать маяком в стенах лабиринта,
Вспыхивать ярко, красно-оранжево
И нырять в бездну твоих мыслей
Хочу светиться песком Сахары,
Хочу сохранить в сердце трепет бабочки,
Открыться розой, сверкая росинками,
Хочу... я хочу... но ты - ты согласен?
Свидетельство о публикации №105011101290
Что-что, а уговаривать ты умеешь.
Очень красиво!
Руслан Алов 27.06.2005 20:08 Заявить о нарушении