Разные миры

Нам богом суждено прожить в разлуке.
У каждого из нас своя судьба.
Один лишь раз соприкоснулись руки
И мы с тобой простились навсегда.
Предначертание свершилось божие -
Пути навеки наши разошлись,
Нам с возрастом становятся дороже
Мечты, что в нашей жизни не сбылись.
И я сейчас молю, чтоб сохранила
Мне память твои милые черты,
Судьба любовь на миг нам подарила
И разбросала в разные миры..


Рецензии