Выжигаю на пальцах истерику крестиком

Выжигаю на пальцах истерику крестиком
Выливаю из вен своё настоящее
И стирая горячую память ластиком
Записала на ленту «И ТЫ ПРОХОДЯЩЕЕ»
По холодным ногам пробежали эмоции
Затряслось внутри, что-то дикое хрупкое
Мне тебя не спасти - ты остался вопросами
Под стеклом беззащитною жалкою мухою
Мне по комнате  лентою грани расставлены
Вся одежда, наверное, смертью пропитана
И истерика – хриплая. дикая. жадная.
Страшным криком безумным до боли пробитая
Мне себя не спасти – я сплошное желание
подо мной нет почвы, нет вокруг настоящего
и в глазах не надежна, а какая-то мания
а какая-то сила от боли кричащая
6.01.05


Рецензии