НОЧЬ

За окном ночная гладь,
И природа вся в гарм
Так и хочется гулять,
Наедине  со звездами


Я душой стремлюся к свету,
Но люблю гулять в ночи
Не понять мне жизни –ленту
Мелькнувшую в дали   

Всё пройдет, сомненья тоже
И останется покой
Дай ты мне терпенья Боже
Что бы быть сама собой


Рецензии