Крик мима...

Не плачь, когда тебе грустно.
Забудь свои страхи и боль.
Лишь только смерть в мире сущна.
Тебя спасёт алкоголь.

Когда ресницы опустят
На очи слёзы тоски,
Тебя тогда не попустит –
Толкай балкон и лети…

Тогда наступит молчанье.
Спокойная тишина...
И будут слёзы прощанья,
И вдруг состариться мать...

И станет горько от пыли,
И будет сладко от ран.
На небе тебя не простили
И для людей – ты пропал.

Никто не понял, что просто
Тебе лишь наскучило спать.
И бредить песнями Цоя,
И мять больную кровать.

И может так лучше не станет
И ты сделал что-то не то,
Но роза горя завянет.
Печалью всё залито...
1999


Рецензии