Абзац- делу венец. и любви

Вот и выпита сполна
Чаша дружбы и вина!
Те, что заставляли кровь
Выделять гормон- ЛЮБОВЬ!!!

Вот я счастлив, наконец,
Все  закончилось…****ец
И не ясно чья вина
Не моя и не твоя….

Резать вены, пить вино
Видно мне не суждено,
Не дождетесь, Вашу мать..
Буду я любовь искать.

Ту, что сможет дать ответ:
«Солнце, любишь или нет?»
Сможет дать свое тепло,
Что тебе не суждено!!!

Не хотела ты любить…
Мне свою любовь дарить,
Что ж, будь счастлива, и вновь
Я найду свою любовь!!!


Рецензии