От смерти к Смерти

Я дождалась рассвета опять.
Но не с тем, и не там, где хотела...
Занавески в салате лежат,
Не твои, не мои, просто. Пели
Вновь со мною мои голоса
И твои лучевые улыбки.
И мои просто взгляды с зеркал.
И мелодия, та, старой скрипки...
1.01.05, 9:20, 11.01.05, 0:42


Рецензии