Пост-праздничный синдром тоска
И между строк не прятать сожаленья,
О том, кто был скорее наважденьем,
Чем человеком… И ночами – спать…
Тоска о том, что я могу забыть
Тот самый дождь над хмурою Поклонкой,
Блеснувший между нами ниткой тонкой,
Неуловимой… Днями – просто жить…
Уйди, тоска – ты больше не нужна!
Да только не послушалась она…
Свидетельство о публикации №105011101222
Алексей Хитлумский 11.01.2005 18:26 Заявить о нарушении