Бывшему

Твоя Юджин повзрослела, солнце.
Кукла стала больше понимать.
Я не роза, без тебя не сохну,
Да и есть кому Цветочек поливать…
Твоя киса выпустила когти,
И девочки твоей давно уж нет.
Кошка снова вышла на охоту
И жертве шлет свой поцелуй-привет!


Рецензии