Я отрекаюсь

Я отрекаюсь от бессонниц,
От боли яростной и страстной.
Я отрекаюсь от печали,
От нежности моей несчастной.
Я так тебя боготворила
И так внезапно потеряла,
Как-будто вовсе не любила,
Как-будто я тебя не знала.
И, уходя своей дорогой,
Испытываю свою память
Неодолимою тревогой -
Как я могла тебя оставить!


Рецензии