***

Когда непониманье, словно дъявол
В твоей душе сомненья прогрызет,
И думая, что в жизни не везет
Ты будешь увеличивать размеры
Неверья своего...
В итоге, не получишь ничего
Того, что так желал без меры.


Рецензии