Дорожу...
Я нашей дружбой и общеньем!
И дружбу эту берегу
От всех волнений и сомнений!
Как хорошо мне ощущать,
Что кто-то рядом понимает,
Слова не надо выбирать,
Меня всецело принимает!
Могу я быть самим собой:
И это счастье, в этом сила!
Ты просто будь со мной вдвоем-
Я так хочу...., чтоб до могилы!
Свидетельство о публикации №105011101153
Не подражать и притворяться
Любовью дорожить земной
Творить и дружбой наслаждаться
С ув.Алла
Алла Минцис 10.02.2005 13:20 Заявить о нарушении