Ты шутишь?

Ты шутишь?
А мне не смешно!
Играешь?
А мне очень грустно!
Забудешь?
Скажу «хорошо».
Что скажешь?
Молчи! Это пусто!
Уходишь?
Скажу, уходи.
Останешься?
Лучше ушёл бы!
Смеёшься?
Твердишь «не грусти»?
Играешь?
Ты лучше поспал бы!
Молчишь?
Не молчи, говори.
Уходишь?
Давай уж прощаться.
Ты помнишь?
Нет, нет, не грусти.
Ты шутишь?
Давай  расставаться.


Рецензии