Разве можно?

Любимый. нежный,
Разве можно,
Так сильно, искренне любить?
Что стало даже не возможно,
Дышать, мечтать и жить?
И в ожиданьи сообщений,
Искать себя и не найти...
Как долго ты ко мне в пути!
Как долго я к тебе в пути!

" О, Боже! Дай не разминуться!
Не затеряться! Дай нам то,
Что мы так долго-долго ждали.
Дай нам друг другом насладиться,
Тебе же, Бог, не всеравно,
Что на земле с людьми творится,
Чего желают твои дети,
Твои рабы на этом свете!?"

А мне сегодня очень плохо.
И мои нервы на пределе.
Один лишь шаг, одно движенье,
И я стою на грани срыва!
Как буд-то бы струну задели,
Протяжно, тихо, без надрыва,
Меня тревожат мои мысли.
И не найдут себе прорыва.
Своими страшными шипами,
Желая выбраться наружу,
Как буд-то острыми ножами,
Они дырявят мою кожу.
А я сегодня попыталась
Среди других тебя найти...
Как долго ты ко мне в пути!
Как долго я к тебе в пути!


Рецензии